Unser Schutzkonzept:
(Stand 20.12.2021)

 

Aussenbereich:

- Ohne Zertifikatspflicht

- Hände desinfizieren.

- Keine Gruppen mischen.

Abstand einhalten (>1.5m).

- Personal trägt Schutzmaske.

 

Innenbereich:

Maskenpflicht für Alle (>12j.) (ausser Sie sitzen).

- Konsumation nur mit Zertifikat "2G" (>16j.)

  (Kontrolle mit Ausweis am Tisch)

- Hände desinfizieren.

Abstand einhalten (>1.5m).

- Personal trägt Schutzmaske.

  

Unser Beitrag:

- Personal achtet auf kurze Kontaktdauer am Tisch.

- Unsere Lüftung liefert nur Frischluft mit grossem Luftaustausch.

- WC-Haupttüren bleiben geöffnet (Vermeidung Kontakt Türklinke).

- Regelmässige Reinigung/Desinfektion aller Kontaktstellen.

 

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit!

Hans & Monika Wildi und Personal