Unser Schutzkonzept:
(Stand 2.12.2021)

 

Aussenbereich:

- Hände desinfizieren.

- Keine Gruppen mischen.

Abstand einhalten (>1.5m).

- Personal trägt Schutzmaske.

 

Innenbereich:

- Hände desinfizieren.

Maskenpflicht für Alle (ausser Sie sitzen).

Abstand einhalten (>1.5m).

 

Konsumation Innen:

- Nur mit Covid-Zertifikat.

(Kontrolle mit Ausweis am Tisch: Foto / Name / Geb.datum).

- Personal trägt Schutzmaske.

 

Unser Beitrag:

- Personal achtet auf kurze Kontaktdauer am Tisch.

- Unsere Lüftung liefert nur Frischluft mit grossem Luftaustausch.

- WC-Haupttüren bleiben geöffnet (Vermeidung Kontakt Türklinke).

- Regelmässige Reinigung/Desinfektion aller Kontaktstellen.

 

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit!

Hans & Monika Wildi und Personal