Gesucht: Koch/ Hilfsköchin (m/w)
Wildi’s Dorfcafé ist ein Café-Restaurant. Wir sind ein Tagesbetrieb mit Öffnungszeiten von 9.00/10.00 bis 17.00 Uhr, nur für Gruppen-Reservationen öffnen wir auch am Abend. Der grösste Gästezulauf ist am Sonntag und an Feiertagen. Dienstag/Mittwoch geschlossen.
Arbeitseinsatz ca. 30-60%
Arbeitsstart per sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitszeiten je nach Absprache (saisonal variabel):
Samstag/Sonntag/Feiertage je ca. 6-8 Std. (minimal 2 Wochenende/Monat)
Donnerstag/Freitag je ca. 3-8 Std.
Montag – Mittwoch Frei
Für Spezialanlässe/freie Tage haben wir eine Aushilfs-Köchin, welche einspringen kann.
Tätigkeiten:
Rüsten und
vorbereiten der Speisen
Kochen à la carte und Desserts à la carte
Reinigungsarbeiten
Wenn eine Ausbildung in Konditorei/Patisserie besteht, kann das Arbeitsgebiet erweitert werden mit der Produktion unserer Kuchen und Patisserie. Auch ist es möglich, teilweise im Service mitzuarbeiten.
Fähigkeiten:
Ausbildung als Koch,
gleichwertige Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Erfahrungen als Hilfskoch, möglichst in à-la-carte-Küche.
Wir wünschen uns selbständige Arbeitsweise und hohe Flexibilität, da sich unser Arbeitsrhythmus dem Gäste-Aufkommen anpassen muss. Verantwortungsvoller und hygienischer Umgang mit Lebensmitteln
und sauberes Arbeiten.
Gerne bespreche ich mit Ihnen alle Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie! Bitte melden Sie sich telefonisch bei Hans Wildi 041 820 18 00. (Speisekarten ersichtlich auf wildis.ch)
Gesucht: Servicemitarbeiterin
Wildi’s Dorfcafé ist ein Café-Restaurant. Wir sind ein Tagesbetrieb mit Öffnungszeiten von 9.00/10.00 bis 17.00 Uhr, nur für Gruppen-Reservationen öffnen wir auch am Abend. Der grösste Gästezulauf ist am Sonntag und an Feiertagen. Dienstag/Mittwoch geschlossen.
Arbeitseinsatz ca. 5-20%
Arbeitsstart per sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitszeiten je nach Absprache (saisonal variabel):
ca. 2 Sonntage/Feiertage im Monat, je ca. 4-8 Std.
Ab und zu am Samstag (wenn möglich), oder in Ferienzeiten teilweise wochentags.
Bei Bedarf Bankett mittags/abends (wenn möglich).
Tätigkeiten:
Alle Service-Arbeiten
mit eigenem Inkasso, Reinigungsarbeiten, Hilfsarbeiten für den ganzen Betrieb.
Wenn eine Ausbildung in Konditorei/Patisserie besteht, kann das Arbeitsgebiet erweitert werden mit der Produktion unserer Kuchen und Patisserie (wochentags).
Fähigkeiten:
Gelernt oder
ungelernt. Wir wünschen uns selbständige Arbeitsweise und hohe Flexibilität, da sich unser Arbeitsrhythmus dem Gäste-Aufkommen anpassen muss.
Gerne bespreche ich mit Ihnen alle Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie! Bitte melden Sie sich telefonisch bei Hans Wildi 041 820 18 00.
Wildi’s Dorfcafé | Dorfstrasse 18 | 6443 Morschach | T 041 820 18 00 | www.wildis.ch